新闻动态            more...
    基地建设            more...
   当前位置:首页-->基地建设
校企共建智能化厨艺实训室签字揭牌
来源:酒店管理学院      日期:2019年6月12日      人气:4575

校企共建智能化厨艺实训室签字揭牌

6月12日上午,华商职业学院与广州极效能源科技有限公司校企合作共建智能化厨艺实训室签约仪式在创新楼会议室举行,常务副院长张毕西与郭辉董事长分别代表校企双方签约合作协议。职院办公室张岩主任、校企合作与产业孵化办郑明华主任、酒店管理学院鲁峰院长等参加了签字仪式。


签字仪式后,张毕西常务副院长和郭辉董事长一起参观了由广州极效能源科技有限公司捐建的“华商—极效智能化厨艺实训室”,并共同为“智能化厨艺实训室”揭牌。


随后,校企双方就深入合作共建内容进行了认真的研讨,一致同意:校企双方在共建智能化厨艺实训室、新厨艺课程开发、菜品面点研发、厨艺竞赛等方面,将展开更深入地合作。

研讨结束后,在鲁峰院长、郑明华主任的陪同下,郭辉董事长一行参观了华商职院“中餐繁荣基地”。


  下一篇:没有了
地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号|邮政编码:511300 广州华商职业学院酒店管理学院 AllRightsReserved